Plaque de cuisson à induction et radiante à double foyer.
Utilisation facile combinant une commande rotative classique et un panneau tactile.
Lorsque vous cuisinez sur une plaque à induction,... Plus d'informations
Plaque de cuisson à induction et radiante à double foyer.
Utilisation facile combinant une commande rotative classique et un panneau tactile.
Lorsque vous cuisinez sur une plaque à induction, la base métallique plate de la plaque est directement recouverte.
Cela minimise la perte de chaleur et la cuisson sur une plaque à induction est plus rapide et consomme moins d'énergie.
La surface en vitrocéramique de la plaque à induction est froide au toucher car la chaleur est générée directement par l'induction (attention, la plaque peut être partiellement chauffée par la casserole).
La cuisson par induction permet de gagner du temps (60%) et de l'électricité (50%).
Elle a un rendement élevé (jusqu'à 90 %) et une perte de chaleur minimale.
La surface lisse en vitrocéramique de la plaque de cuisson garantit un nettoyage facile et hygiénique.
Contrôle du fonctionnement par microprocesseur.
Convient aux ustensiles de cuisson d'un diamètre de 12 à 26 cm.
Grand écran LCD lisible avec rétro-éclairage rouge.
Minuterie pour arrêt différé avec une plage de 1 à 180 minutes réglable par augmentation de 1 minute.
Bouton ON/OFF pour allumer ou passer en mode veille.
Verrouillage du panneau de commande pour éviter toute utilisation ou modification accidentelle des réglages.
Table de cuisson à induction :
La plaque à induction gauche offre tous les avantages de la cuisson par induction.
La puissance peut être réglée en 10 étapes de 200 à 1 600 W ou le contrôle de la température peut être sélectionné de 60 à 240 °C.
Détection automatique du niveau pour la cuisson par induction (avec fond magnétique).
Plaque de cuisson radiante :
La table de cuisson radiante (parfois aussi appelée vitrocéramique) de droite fonctionne avec une plage de température de 50 à 500 °C, ou avec un réglage de la puissance en 10 étapes de 200 à 1 800 W.
Pour cuisiner sur une table de cuisson radiante, il est possible d'utiliser n'importe quel ustensile de cuisson, pour un transfert optimal de la chaleur, et pour obtenir une puissance maximale, il est nécessaire d'utiliser des ustensiles de cuisson à fond plat.
Haut niveau de sécurité :
Détection automatique du récipient de cuisson et de son adéquation avec le type de chauffage.
La plaque à induction s'éteint si l'ustensile de cuisson est retiré de la table de cuisson ou en cas d'utilisation d'un ustensile inadapté à la cuisson par induction.
L'adéquation de l'ustensile de cuisson est facilement vérifiée en fixant un aimant au fond de l'ustensile.
Le témoin lumineux s'allume si la surface est trop chaude pour la table de cuisson à rayonnement adéquate.
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